Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 11:39   #2770
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Ну тут еще и распределение прибыли дает о себе знать. Доменик берет всего 30% себе. А счет 444 не консервативный, а агрессивный, средняя прибыль на счете под 6% в неделю, счет с такой прибылью сложно отнести к консервативному. Так же на КУ еще влияет то, что доменик часто выводит прибыль. Ну а по поводу агентских, то думаю с нового года он их уберет или снизит до минимума.
Позволю себе заметить, что это Вы ошибаетесь, считая счёт Доменика 675444 агрессивным. Агрессивный - это 675442 с двух недельным ТП и прибылью выше 10%. А 444 лично я считаю умеренным именно из-за такой прибыли в 6% Я, кстати именно его и предпочёл по причине короткого ТП и практического отсутствия КУ. Конечно, при просадке все убытки в таком случае ложатся на инвестора, но просадка ещё должна произойти. А вот убыточная сделка может сделать КУ отрицательным и поэтому при следующей за ней положительной вся прибыль пойдёт инвесторам. Что, в принципе, и произошло.
iSergio вне форума