Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 11:26   #9614
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от iSergio Посмотреть сообщение
Ну, судя по всему, на этой неделе Персеус уже работать не будет, а на следующей очень даже возможно. Поэтому можно в него не на выходных вкладывать, а просто подождать, будет ли он вообще открываться и войти под открытую сделку. Если исходить из истории работы его его счёта, то вероятность получить дубль по просадке у него невелика. На мой взгляд, вопрос больше состоит в том, будет ли он торговать в принципе, хотя я исхожу из того. что чисто психологически он не захочет год заканчивать на минусе
Согласен, что Perseus на следующую неделю может вовсе и не подойти, так как хоть он и может нормально отработать, судя по статистике работы, следующую неделю, но так же исходя из его статистики работы, а именно то, что он не торговал прошлый год в праздники, и того, что не так много дней остаётся для торговли, можно сказать, что вариант это не самый лучший, вряд ли стоит от него ожидать какого-то очень хорошего результата. Я именно поэтому его уже для себя исключил из портфеля на следующую неделю.
FirstX вне форума