Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 10:52   #2988
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Даже если бонус для новых участников урежут в 2 раза то я уверен что поток участников ШИ не уменьшится. Ведь более чем достаточно инвесторов которые готовы тратить время на бонусы которые в итоге принесут им прибыли 10-30 долларов в сумме, а школа предлагает в разы больше и требует при этом не так и много.
Тут вы скорее всего не правильно понимаете ситуацию. Лектор, да будет вам известно, что лично я пригласил 109 человек в пантеон финанс. Всем им разослал детальную инструкцию как участвовать в школе инвесторов, и про бонус в 1000 долларов по окончании 4 недельного периода написал. И про отчеты. Так как при количестве партнеров в 109 человек которые пришли ради одной цели можно строить какую то более-менее статистику, то я проанализировав ситуацию по истечению 2 месяцев с момента приглашения этих участников, могу точно сказать, что даже теперешними условиями получения 1000 долларов, и средней прибылью в 200 долларов за 90 дней их инвестирования воспользовались аж 7 участников! Ваше предположение, что при уменьшении бонуса в два раза и возможность сохранения того же количества новых готовых поучаствовать в ШИ считаю не верным исходя из своей практики. Кстати, причину не желания участвовать все без исключения называли бюрократию с отчетами, темами и прочей не нужной для реального инвестирования писаниной. Прошу не критиковать сильно, так как я выложил факты. Если имеются другие показатели, готов рассмотреть в скринах.
semigolovij вне форума