Цитата:
Сообщение от Irina777
Да нет, это совсем не инвестирование)) Это тематика в индивидуальных прогнозах, к сожалению торговля без стопов подвела и после хороших прибылей, такая вот ситуация с потерями. Вот теперь заставляю себя следовать дисциплине, в моем случае выставлять стопы, но не всегда это удается, к сожалению. Так что инвестирование, это надеюсь будет новым этапом моих знаний на форексе, которые хочу освоить, думаю, что торопиться не стоит, тем более сейчас перед праздниками и после них, не очень удачное время для торговли и инвестиций. Т.е. есть время изучать и разбираться, ну и если Вы не против, то при возникновении вопросов, можно будет обращаться за разъяснениями?
|
Жаль, что многие не воспринимают стопы как должное. Раньше сам натыкался на такие проблемы с ними, и поэтому пришлось поменять свое виденье. И так же, после торгов решил перейти в инвестирование, так как появились другие интересные темы которые хочется развивать

Я новенький в сфере инвестицый, хотелось бы узнать, после окончания зимы можно инвестировать?