Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 09:19   #2126
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Здравствуйте. На самом деле никакого счета нету да и не нужен он. На первом этапе вы ведете инвестирование что называют на бумаге - описываете свои действия и выставляете портфель и его результаты. Это нужно для того что бы администрация могла понять стоит ли вам доверять бонусные средства.
Спасибо за оперативный ответ)! Так получается, что я буду только в деталях описывать свои действия и всё, правильно? А ещё такой вопрос: директор ШИ в теме "Правила Школы Инвесторов" оставил сообщение: "С начала 2015 года бонусы, выделенные компанией, будут списаны. Посему прошу Вас к 3 января 2015 года заполнить Ваш бонусный счет (то есть вывести из управляющих, фондов и индексов сумму, равную бонусной)." Оно адресовано к участникам ШИ2. Это что означает, что ШИ на данный момент сворачивается? или это касается только ШИ2 ( насколько я понял, есть ещё и другие, но с этим как-то разобраться не получилось, не нашел исчерпывающей информации).
Kudzen вне форума