Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Большой порог входа и как с ним бороться.
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 03:38   #1714
gazziantep
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я могу ошибаться, но мне кажется, что выставляют минимальные пороги в 100 долларов из-за того, чтобы не возиться с мелкими инвесторами на ролловере, а так было бы количественно намного больше инвесторов и больше мороки. А так как по мне на брокере не так уж много управов с действительно большими входами, а 100 долларов это вполне нормальный вход в счёт
Конечно 100 является не большой суммой но достаточно хорошей для минимального порога, тоже думаю ставят большие пороги из за того чтоб небыло большой текучки средств но главное тут наверно стабильно торговать и инвесторы в таком счете будет всегда увеличиватся или оставатся на одном уровне когда же ставят слишком большие пороги то в данном случае инвестор даже если и получен убыток не будет снимать досрочно или всю сумму потому что хочет выйти с плюсом это работает также как на форексе когда человек открыл сделку он держит его в минусе и надется на лучшее по моему именно из за этого ставили такие пороги раньше.
gazziantep вне форума