Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Паммы с отрицательным КУ
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 03:21   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю, речь шла о консервативном счёте Доменика (444). Из-за непомерных агентских выплат, КУ управляющего каждый понедельник приближается к нулю. Уже были эпизоды, когда незначительный убыток, загонял КУ в минус. Тут я вполне могу понять Vlladimir1, согласитесь Dele, крайне некомфортно инвестировать в счёт. когда прибыль делится согласно оферте, а убыток приходится полностью принимать инвестору.
О да, крайне некомфортно инвестировать в управа и делить убыток попалом из-за того, что кто-то из инвесторов вкладывает сотни тысяч в Доминика (какие глупые инвесторы, что вкладывают деньги в отрицательный КУ) и рефереры снимают "сливки" с КУ в размере 5% с вклада. Случай уникальный, когда недовольны одни и в то же время довольны другие (агенты). Это то же самое, если бизнесмен займется благотворительностью и у него не будет хватать денег на свое дело, но не из-за того что он уехал на Багамы.

Если бы Ахмедос или кто угодно еще выставил вознаграждение 2-5% с вклада (!), а не прибыли, то у него бы тоже были проблемы с наращиванием КУ.
WarnerDC вне форума