Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 01:55   #4738
Avita
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Leos Посмотреть сообщение
Согласен с Вами, только не знаю, можно ли в Пантеоне инвестировать в рублях. Скорее всего надо переводить в доллары, а потом уже инвестировать в акции или ПАММы. В ПАММЫ инвестировать все-таки более привычно, а с акциями - не все понятно. Думали, что в декабре будет рост, а получилось, что акции упали. Все завязано на ожидания акционеров, хотя видно, что компания Артс-Тренд провела несколько успешных продаж. Конечно, было бы проще, если бы компания платила дивиденды, тогда можно было бы акции уверенно рекомендовать.
В рублях инвестировать в Пантеоне нельзя. Касательно ожидания роста цен - тут я с вами соглашусь, очень странно, что при получении значительной прибыли компанией от продажи картин, в результате мы не увидели роста стоимости акций компании. Меня вообще напрягает тот момент, что компания не раскрывает формирование цен на акции, т.е. курс этот может быть зависит от действий самих инвесторов, а в какие-то моменты, быть может и искусственно сдерживается или изменяется самим Артс трендом.
Avita вне форума