Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 26.12.2014, 01:16   #2981
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
А еще приятно, когда осознаешь, что получил бонус в 5000 в свое время, а сейчас инвесторы за 1000 виртуальной на 3 месяца бегают и переживают, вот это внушает позитив. А вообще то спрос рождает предложение, если нас было 15-20 школьников, то для нас одни условия, стало нас 60-80, запустили уже другие условия, стало участников 120-150 еще ужесточили и я думаю это не придел.
Тут не поспоришь, вам действительно повезло. Сразу возникает вопрос, а где же я был когда школа по 5 тысяч бонусов давала? Но я не печалюсь, радуюсь и такому шансу, который есть сейчас. Школа Инвесторов действительно тратит огромные деньги на привлечение новых инвесторов, и не факт, что такие затраты они смогут тащить долго. Если кто ещё думает вступать или нет - поспешите, такого шанса может больше не будет. Где вы еще получите столько опыта, да ещё и тысячу богусную га инвестицти? Шанс действительно неплохой, я обязательно ищвлеку из этого пользу для себя.
LiveDrive вне форума