Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новые инструменты инвестирования, которыми брокеры привлекают инвесторов на свои ПАММ-площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 23:38   #1280
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Если рассматривать новую систему для инвестирования со стопами и тейк профитами немного по-другому, то можно увидеть, что инвестирование становится похожим на работу трейдера. Трейдер работает на валютном рынке Форекс, а мы инвесторы работаем на рынке трейдеров получается почти по такой же схеме.

Это отличнейшая новость, что новая ПАММ 3.0 система будет со стопами - именно этого нововведения так ждали инвесторы, думаю для многих она станет привлекательной. Главная проблема теперь найти туда трейдеров - профессионалов, ведь без этого толку от нового инструмента не будет.

Про трейдинг не совсем, вернее трейдинг ведь разный бывает - спекулятивный, когда купил дешевле, продал дороже и маржоритарный или как там, как на форексе. Отличие ведь ПАММ от системы копирования в том, что в системе копирования по моему на терминал все сделки выводятся и инвестор может вмешиваться и даже лотность и другие параметры менять, а в ПАММ тут нет как таковой торговли, только убыток можно будет выставить, по достижению которого будут средства выведены или какой то досрочный вывод сработает. Вариант ПАММ 3.0 я думаю все же трейдерам больше понравится чем, если бы ввели сервис копирования, особенно параноикам, боящимся что украдут их торговую стратегию просмотрев графики.
Kickstart вне форума