Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 22:02   #2976
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sasha1390 Посмотреть сообщение
А что значит ваша статистика в статусе на форуме, в смысле доход -9000$. Это результат вашего инвестирования? какие у вас успехи на Пантеон? Я уже на втором этапе школы инвесторов и многое уже начал понимать, пока мой инвестиционный портфель приносит мне в среднем один процент в неделю. Пока разбираюсь, думаю потом инвестировать свои деньги.

Да нет, это совсем не инвестирование)) Это тематика в индивидуальных прогнозах, к сожалению торговля без стопов подвела и после хороших прибылей, такая вот ситуация с потерями. Вот теперь заставляю себя следовать дисциплине, в моем случае выставлять стопы, но не всегда это удается, к сожалению. Так что инвестирование, это надеюсь будет новым этапом моих знаний на форексе, которые хочу освоить, думаю, что торопиться не стоит, тем более сейчас перед праздниками и после них, не очень удачное время для торговли и инвестиций. Т.е. есть время изучать и разбираться, ну и если Вы не против, то при возникновении вопросов, можно будет обращаться за разъяснениями?
Irina777 вне форума