Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Новый проект от Пантеон Финанс - инвестиции в современное искусство
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 17:52   #4729
hitm2n
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Леос, как Вы собираете рассчитывать прибыль на будущий 2015 года, если сами эксперты Артс Тренд не решили какие картины и продукты современного искусства будут выставлять на продажу. Одно что можно знать наверняка это то, что компания в следующем году увеличит в разы число продаж картин современных украинских художников.
Всем доброго вечера!Я хотел поинтересоваться,про капитал Артс Тренда,про количество выпущенных акций в обращение Пантеон Финанс,и было написано про прибыль Артс Тренда, в размере 100К,сколько это в процентах?И где вообще можно посмотреть полную информацию про количество и качество закупа картин,как они могут изменятся в стоимости скажем со временем, сколько они могут стоить при продаже на аукционе?Думаю любого крупного акционера будут интересовать эти вопросы, я хотел предложить одному своему знакомому,но нужна вся информация, которая есть про Артс Тренд.
hitm2n вне форума