Цитата:
Сообщение от FirstX
Я тоже думаю, что можно выработать и стратегию работы с молодыми агрессивными счетами, но тут важно соблюдать правило не инвестировать в них более 2% от депозита, чтобы риски были приемлемы. Понятное дело, что не получится тогда заработать существенную прибыль, но повысить доходность по портфелю, в случае удачной их работы, можно. И как раз с такими счетами лучше использовать стратегию инвестиционного скальпинга. Особенно хорошо входить на короткий срок в счета с Пантеона, чтобы можно было забрать средства уже в конце недели, хотя и с более проверенными счетами такую работу я применяю.
|
Если уж пошел разговор об инвестировании в агрессоров, то могу предложить такую стратегию: допустим, инвестор инвестирует в управляющих, и в готовые инструменты, поставив перед собой цель не менее 6% прибыли в месяц. И вот, если за этот месяц получится получить прибыль выше 6%, то остаток можно инвестировать в агрессора. Это как милостыню цыганам подать. Когда то да получится получить повышенную прибыль. А если и просадка-не беда, так как план прибыли уже получен в любом случае.