Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 16:52   #9
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Мне кажется, что вы сами себе пытаетесь усложнить работу. Процесс подачи заявки в Школу инвесторов просто до необыкновения. Все, что вам нужно это зарегистрироваться на форуме и по шаблону составить свою заявку, указав там тех управляющих, в которых хотите инвестировать. После подачи заявки подождите пока тем перенесут на первый этап. А затем правил основных буквально парочку, это набрать 4% за 4 недели, инвестировать хотя бы в один продукт ПФ и соблюдать правила ТП.

Как по мне, то для того, чтобы начать работу, надо досконально разобраться в том, что ты собираешься делать и как. Возможно Вам, как человеку уже прошедшему все этапы и занимающемуся собственным инвестированием, и кажется, что все в начале пути прохождения ШИ так просто, мне пока так не кажется, наверное через определенное время буду так же рассуждать, как Вы сейчас. Ну а пока хочу подойти к вопросу с полным пониманием того, что и как надо делать, поэтому и интересуюсь, правильно ли понимаю начало этого пути.
Irina777 вне форума