Цитата:
Сообщение от iSergio
Согласен с Вами в том, что стратегия может включать в себя работу с новичками. но только не с новичками-агрессорами. Это могут быть какие-то отдельные тактические ходы, но ставить это на постоянную основу - довольно-таки рискованное занятие. Особенно, если учесть, что практически все молодые счета работают с той или иной долей агрессивности. Я так полагаю, что нет большого смысла уделять много внимания новичкам, поскольку вероятная прибыль не соответствует затратам. Но и отказываться полностью тоже не стоит, ведь все топы тоже когда-то были новичками 
|
Я тоже думаю, что можно выработать и стратегию работы с молодыми агрессивными счетами, но тут важно соблюдать правило не инвестировать в них более 2% от депозита, чтобы риски были приемлемы. Понятное дело, что не получится тогда заработать существенную прибыль, но повысить доходность по портфелю, в случае удачной их работы, можно. И как раз с такими счетами лучше использовать стратегию инвестиционного скальпинга. Особенно хорошо входить на короткий срок в счета с Пантеона, чтобы можно было забрать средства уже в конце недели, хотя и с более проверенными счетами такую работу я применяю.