Цитата:
Сообщение от Glordon
А сейчас у Вас большое беспокойство по этому поводу? Или инвестируемые средства настолько велики, что есть повод переживать о не торговых рисках? То, что приняла Госдума, еще не подписано, насколько мне известно и вполне возможно, что закон будут дорабатывать, потому как в своем нынешнем виде он имеет ряд недостатков, по поводу Инсты... даже не знаю, будут они лицензироваться официально или же окончательно уйдут в оффшор, должен сказать, что в последнее время они работают все хуже, я последнюю партнерку получал три дня, хотя по регламенту 7 часом максимум. Стукнул в поддержку, а они мне "В отдельных случаях, регламент предусматривает до 5 рабочих дней", вот Вам и площадка.
|
У меня тоже такая проблема есть с получением вывода(( Я имел ввиду не Инстафорекс, а говорил что закон приняли в общем, для всех брокеров! Понятное дело что ПАММ площадка Инстафорекса не лучшая, и там инвесторы часто сталкиваются с проблемами (особенно сливом депозита)... Но если примут такой закон, то я думаю останутся лучшие ПАММ площадки)) Инвестировал раньше, знаю как обстоят дела в этой площадке, из-за этого хотелось бы чтоб остались лучшие площадки.