Цитата:
Сообщение от semigolovij
Спасибо вам за интересные факты. Месяц назад я проводил подобный вашему анализ. Выбрал счета включительно с топ 50. Целью анализа управляющих было выбрать не менее 10 счетов, которые получили за 2014 год прибыль более 100% с реинвестированием, с целью формирования портфеля на долгосрок для рекомендаций своим партнерам. У меня получилось 16 счетов. В список включены все вами перечисленные управляющие. По моему, эти счета можно брать как аналог индексу на постоянное инвестирование. Во всяком случае, проведя анализ прибыльности счетов я пришел к такому выводу.
|
За месяц данные немного подкорректировались, некоторые управляющие попали в просадки, чуть снизив годовой доход, получилось, что больше 100% из управов, работающих полный год, смогли заработать только управляющий из прайз2, Фетисов и вульф работали не полный год, но эту категорию тоже входят.Также для формирования портфеля пойдут и те, кто смог заработать 90% в год, правда год от года отличается, не обязательно, что в следующем году управляющие покажут то же самое.