Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 10:21   #6284
iSergio
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Да, Ахмедос действительно показал довольно неплохую торговлю. Принес мне чуть больше 2% прибыли. И если учесть, что до пятницы все таки рынок не работает, то это означает, что как раз на полный ТП Ахмедос мне опять принес почти 5% прибыли. Так что все таки даже тонкий рынок оказался не помехой грамотному управляющему. Доминик тоже вроде как показывает неплохой результат.Просадка у него пока не намечается.
А как так у Вас получилось, что Ахмедос принёс больше 2% прибыли? У него же прибыль составила 1,51%. По крайней мере, Фастпамм именно эту цифру показывает, и у меня тоже прибыль по его счёту такая же. Я вот смотрю, что Вотфкс очень неплохо сработал на золоте, заработав инвесторам 2,11% на своём обычном ПАММе.Вот уж о чём я точно не жалею, так это о его присутствии в портфеле. Он не очень быстро, но уверенно наращивает и наращивает капитал. Я уже ничего с этими деньгами и не делаю в плане ввода-вывода, это у меня копилка
iSergio вне форума