Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Инвестирование при просадках
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 09:43   #9578
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Не сказал бы что просадка у 242, и Хозяина, глубокие, обычные, так сказать среднестатистические, на следующую неделю, в принципе подойдут, но первую неделю, я бы не спешил сразу инвестировать в них стандартную долю, лучше вложить минималку, а потом долить, всё таки тонкий рынок, и это заметно по 242, слишом уж он зачастил с просадками, лучше не спешить, и подождать не много, хуже от этого не станет.
Я бы не был так осторожен в инвестировании после просадки в хозяина. Он конечно допускал две большие просадки подряд, но с тех пор, вроде как изменил кое что в своей стратегии, и как видно по статистике, на этой неделе просадка равна предыдущей, из чего можно сделать предположение, что хозяин будет до весны торговать в прибыль. 242 конечно демонстрирует странное поведение чередуя просадки прибыльными неделями, которые не успевают эти просадки отработать. Не думаю, что до окончания праздников стоит в него уже инвестировать, даже после просадки.
semigolovij вне форума