25.12.2014, 09:09
|
|
|
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
Сообщение от Irina777
Пытаюсь разобраться в основах начала инвестирования. Правильно понимаю, что изначально надо зарегестрироваться именно на форуме procapital.ru, начать изучать всю информацию, которая касается ШИ, разобраться со всем, что рассмотрено в "шпаргалке", просмотреть и понять, как участники 1-го этапа формируют свои инвестиционные портфели для демо-инвестирования, придумать название своей стратегии, изучить и выбрать ПАММ счета и заполнить шаблом, что и является самой заявкой. Такая последовательность у меня сложилась в понимании. Но мне кажется все же я что-то упустила, если так, то хотелось бы услышать, что именно.
Очень много, как мне показалось, участников ШИ, даже 1-го этапа, а ведь процесс даже демо-инвестирования далеко не прост, судя по тому, сколько мне пришлось перечитать за несколько дней, распечатать для наглядности и более детального изучения и понимания, и сколько еще осталось не перелопаченной информации на форуме. Есть ли где-то статистика прохождения 1-го этапа и допуска ко 2-му, ну например, из поданных 100% заявок за прошедший месяц, прошли 50% или что-то в этом роде?
|
Мне кажется, что вы сами себе пытаетесь усложнить работу. Процесс подачи заявки в Школу инвесторов просто до необыкновения. Все, что вам нужно это зарегистрироваться на форуме и по шаблону составить свою заявку, указав там тех управляющих, в которых хотите инвестировать. После подачи заявки подождите пока тем перенесут на первый этап. А затем правил основных буквально парочку, это набрать 4% за 4 недели, инвестировать хотя бы в один продукт ПФ и соблюдать правила ТП.
|
|
|