Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Бонусы от брокеров для ПАММ-инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 25.12.2014, 01:14   #2402
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я не думаю, что бонусы играют важную роль в паммах Альпари. Вон отличная площадка РВД ввела бонус +25% к бонусу, так все кому не лень беспочвенно пишут что черезчур много. У альпов нет бонусов, тоже плохо. Складывается ощущение, что инвесторы не знают чего хотят.

Возможно Альпари это просто больше чисто торговая площадка, по моему давно открылась - сколько лет 6-8 уже прошло. Просто если на том же инвестфлов посмотреть ПАММы по Топ КИ на Альпари и Пантеоне и сравнить их, получится Пантеон уже её обогнал по капитализации даже если брать для сравнения пантеоновские счета, без Форекстренда, при том что как бы компания моложе. Скорее всего бонусы тут не последнюю роль сыграли, думаю не только бонусы которые дают на пополнении, но вклад так же сделал и форум и школа инвесторов.

Как видим по инвестиционной части ПАММы Пантеона лидируют. А теперь вот как думаете, если в Альпари какой то управляющий будет вести очень классно торговлю и ему захочется больших инвестиций, то останется он в Альпари? Возможно такими темпами еще через год - два капитализация Пантеона может вырасти еще раза в два больше чем у Альпари.

Kickstart вне форума