Пытаюсь разобраться в основах начала инвестирования. Правильно понимаю, что изначально надо зарегестрироваться именно на форуме procapital.ru, начать изучать всю информацию, которая касается ШИ, разобраться со всем, что рассмотрено в "шпаргалке", просмотреть и понять, как участники 1-го этапа формируют свои инвестиционные портфели для демо-инвестирования, придумать название своей стратегии, изучить и выбрать ПАММ счета и заполнить шаблом, что и является самой заявкой. Такая последовательность у меня сложилась в понимании. Но мне кажется все же я что-то упустила, если так, то хотелось бы услышать, что именно. 

Очень много, как мне показалось,  участников ШИ, даже 1-го этапа, а ведь процесс даже демо-инвестирования далеко не прост, судя по тому, сколько мне пришлось перечитать за несколько дней, распечатать для наглядности и более детального изучения и понимания, и сколько еще осталось не перелопаченной информации на форуме. Есть ли где-то статистика прохождения 1-го этапа и допуска ко 2-му, ну например, из поданных 100% заявок за прошедший месяц, прошли 50% или что-то в этом роде?

|