Условия получения бонуса в ШИ3 позволило расширить аудиторию новых участников. которые наверное бы так не решились попробовать начать инвестировать. Я на форуме когда начинал проходить первый этап знаю многих участников, которые благодаря этому научились и стали вести инвестирование на уже свои средства. так что утверждать. что таких участников очень мало не совсем верно. А могу сказать из своего личного наблюдения например, что из общего числа участников наберется может 1% из всех кто не стал или бросил по своим причинам 1 или 2 этап и не стал продолжать.
Было бы не верно утверждать, что многие не дорожать бездепозитным бонусом. Наоборот терять даже часть заработанных средств с бонуса очень не хочется поэтому инвестирование в агрессивных счета это скорее попутка максимально увеличить доход, но многие забывают про риски при таком инвестировании и не учитывают, что если инвестировать в топовых умеренно агрессивных риск есть, но он гораздо ниже, чем инвестировать в неизвестные молодые счета.
Здесь еще можно обратить внимание на работу некоторых трейдеров, которые появляются неизвестно откуда с огромным КУ и не верили бы всем слухам и не добавляли бы в портфели и больше осторожничали то и депозиты были бы целы.
Ведь главной задачей трейдера является торговля, получения прибыли и становится непонятно почему некоторые счета так сильно уходят в минус. Хотя надо отдать должное управам ФХ- Тренда и Пантиона которые в десятке топовых управляющих Main листа они отлично торгуют. хотя и у них случаются небольшие просадки. Могу сказать что практически любой кто прошел школу инвестирования уже имеет в своем арсенале личные средства и выработал свою стратегию позволяющею ему иметь минимум 1,5% в неделю.
И если некоторые участники не научились в периуд школы отличать счета успешных топовых управ для заработка, то надеюсь полученный опыт все же пойдет им на пользу, а также тем кто привык учится на чужих ошибках а не наступать на свои грабли.
Да очень хотелось бы улучшения школы инвесторов за счет увеличения срока использования бонуса. Может быть будет когда нибудь ШИ4 для всех я бы с удовольствием там поучаствовал.
|