Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 20:58   #1835
nikaVika
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Как я понял с Вебмани работает основное количество инвесторов, так это самая выгодная система. До сих пор денег не получил, но буду надеяться что переведет ночью. Где бы оборотные средства компании не были, она должна позаботиться о резервах, особенно на такие непредвиденные обстоятельства. Если я вводил средства через Вебмани, то компания должна сделать все возможное чтобы у меня не было проблем с выводом данных средств. Получается что я надеюсь на вывод определенного числа, а все сроки срываются при этом срываются мои планы по работе с выведенными деньгами.
Дело в том, что вот лично я не знаю, что случилось такого, из-за чего ВебМани "встала" и на чьей стороне были проблемы. В любом случае Пантеон не придёт же к ЭПС, чтоб заставить срочно вернуть всё как было и даже быстрее Да и предпраздничные дни, нагрузка всегда большая. Причём в банках тоже, так что принимать стоит это уже как данность -как праздники, то вероятность задержек увеличивается. Главное-чтоб пришло всё!Я сама Киви жду.Правда,пару дней.
nikaVika вне форума