Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 19:31   #2927
Anlagenalliance
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вы правы, если возвращать обратно эти 5000 бонусных, то только под обязательное пополнение из своих личных средств с установленным размером, а не от 1 доллара. Ну или как в ШУ сделать-кто не получит столько-то прибыли в месяц, тот и досвидания, не умеете, значит, с деньгами обращаться, учитесь дальше. А насчёт тех, кто не придерживается правил-так может вести такой пункт-перед снятием прибыли на бонусные средства вначале проверяют как правила выполнены, и если есть претензии-то никаких денег.
Сейчас школа инвесторов так же нуждается очень сильно в инспекторах по поводу исполнения всех условий участия в школе инвесторов. Могу сказать, что я сам выводил деньги которые мне пришли с этого форума, при том, что у меня сейчас по портфелю от начала получения бонусной суммы осталось 720 долларов. Но я вины за собой не чувствую что я что то нарушил. Я поставил на вывод, мне вывели. Не хотели бы-не вывели бы я думаю. Но я пока что думаю, стоит ли мне забросить акаунт или отрабатывать те 300 долларов которые просадил. Не решил еще.
Anlagenalliance вне форума