Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 18:00   #1832
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так на Вм же не все выводят. Многие выводят через Киви или банковские карты, а банки не будут работать до 12 числа. Даже закупить ВМ и ПМ при надобности не получится, так как оборотные средства компании находятся именно в банках.

По поводу ВМ, то была информация, что партнер компании выплачивает в основном ночью, а не как мы все привыкли днем в рабочее время. Так что сегодня еще может быть много переводов, в том числе за 8 число.

Как я понял с Вебмани работает основное количество инвесторов, так это самая выгодная система. До сих пор денег не получил, но буду надеяться что переведет ночью. Где бы оборотные средства компании не были, она должна позаботиться о резервах, особенно на такие непредвиденные обстоятельства. Если я вводил средства через Вебмани, то компания должна сделать все возможное чтобы у меня не было проблем с выводом данных средств. Получается что я надеюсь на вывод определенного числа, а все сроки срываются при этом срываются мои планы по работе с выведенными деньгами.
filatd вне форума