Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 17:22   #2092
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Нет нет нет, я не собираюсь пускать все на самотек, буду тщательно следить по несколько раз в день и анализировать работу каждого управляющего, чтобы в конце недели производить замены на более удачные варианты, конечно если кто-то проявит себя совсем уж плохо, придется выходить по среди недели. На счет постепенного ввода своих средств на втором этапе - так я и собираюсь делать.

Моя цель - медленно и осторожно идти вверх, понимаю, что по началу прибыль будет небольшой и неощутимой, но со временем сумма инвестиций увеличиться, и будут неплохие заработки.

Это только планы, надеюсь, что все так и будет.
Я бы вам советовал брать сейчас готовые инструменты, с долей даже до 70% от портфеля. И несколько управляющих умеренных. Можете взять твилайта, Ахмедоса и сеана. Каждому по 10%, остальное в индексы и фонды инвестируйте. Только так вы получите минимальные риски на просадку, а если взять средние результаты, то 4% наберете без проблем.
semigolovij вне форума