Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Анализ работы управляющего ПАММ-счета
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 13:46   #3957
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
Когда инвестировал в Георга87 никогда не мог подумать, что так попаду под просадку да и еще какого размера, вроде бы нормально он торговал не открывал сделок по золоту с таким огромным лотом, а на этой неделе как на зло, после того как я начал в него все же инвестировать все пошло наперекосяк, не везет мне вообще с агрессорами, буду держаться от них подальше, так как никакому анализу они не поддаются.
А что там много надо было анализирвоать, чтобы понять, что управ ведёт сверх агрессивную работу на счёте? У него же проценты огромные за неделю получались, когда обычно счета без сильных завышений рисков приносят по 2-3% инвесторам. Да и я писал, что от такого очень агрессивного счёта можно ждать и в два раза больше просадки, чем он показывает доход за неделю. Ну а теперь инвесторы Георга получают совсем не удивительный убыток от такого счёта, тем более что это ещё и агрессивный советник у него на счёте.
FirstX вне форума