Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 21:37   #142
FXol
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=grizli;84922]Я вам хочу сказать что такой торговлей когда выносит стоп лосс и потом еще открываешь сделку с еще одним стопом можно за 3-4 сделки слить депозит,так может и 2 раз по стопу слить,и 3 и 4 сколько раз можно было такое видеть,я конечно и против стопов и понимаю что нужны но не всегда нужны,нужно знать когда поставить а когда нет,и вобще если открываете сделку значит есть уверенность в том что заработаете зачем тогда стоп лосс?значит есть и неуверенность а это плохо,явно со стоп лоссами прибыльной стратегии не построишь.[/QUOTE]

На рынке нет уверености ни у кого потому стоп нужен на ограничения убытков а не для разведения лосей . ограничивая убытки мы тем самым повышаем эффективность торговой системы и делаем ее менее убыточной а некоторые могут выйти и на полностью прибыльную но это тяжело , и не всегда сделки те которые мы открываем может подтвердить фундамент так как в нем вообще нет уверенности и если по та все нормально то фундамент может вынести к чертям потому стоп необходим ( мое мнения не навязываю)
FXol вне форума