Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 21:09   #141
grizli
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Natash@;84937]Я предполагаю у нас разное понимание валютной торговли, хотелось бы узнать ваш торговый подход вкратце, если конечно это не секрет, а особенно манименеджмент?! Просто воспринимаю слив за 2-3 сделки как торговлю с завышенными рисками - предположительно в оной сделке необходимо рисковать 1/3-1/2 от депозита. Но для меня такие риски огромные, у меня намного меньше.[/QUOTE]

Я вобще не торгую со стоп лоссами,так как считаю что это просто не профессионально,у меня где то за пол года 1 не правильная сделка всего лишь,с которой я сижу в минусах около 3 месяцев,но все равно даже тот минус что есть он не перекрывает прибыль,а работаю так,сначала вычисляю тренд на пол года или на 3-4 месяца и потом в одну сторону гоняю этот инструмент,с запасом по серебру 10 баксов а по паре около 1000 пунктов.И все равно я не могу сказать что у меня идеальная стратегия.
grizli вне форума