Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Успешный инвестор или как не стать жертвой мошенников в инвестировании!
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 11:13   #4
Unicorn
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от nomatter Посмотреть сообщение
Да ввод я думаю вам спокойняк дадут сделать и вывод на малые суммы а вот когда вы запросите снянь все свои деньги и забрать не только зарплату но и капитал которые был предназначен для тоговли для вас уже это будет проблемой номер 1. И вот только тогда будет понятно мошенник он или же нет. Дает на вывод сделать тогда нормальный брокер а если нет тогда увы сгорели ваши средства.

Я вот думаю о том чтобы перепробовать еще несколько брокеров на прочность.. так на всякий пожарный, да результаты, отзывы и все такое у них нормальные..и знакомые инвесторы там есть, но как то до сих пор думаю будут ли они дальше так же функционировать и будут ли управляющие работать в таком же темпе, просто думаю вложиться и постоянно доливать средства, а если вдруг обанкротятся, в том то и страх.

Потому то просто на всякий случай нужно иметь на примете еще несколько надежных брокеров.
Unicorn вне форума