Цитата:
Сообщение от Kliakssa
Почитав последние комментарии можно сказать, что у каждого инвестора мнение в соответствии с суммой его капитала. Что же делать таким инвесторам, для которых и сто долларов проблема, бросить все и не заниматься инвестированием? Мне кажется все равно надо продолжать эту работу, потому что если сможешь инвестировать хотя бы сто долларов в месяц, то учитывая сложный процент в конце года будет неплохой результат, а через пару лет и приличный капитал, чтобы так инвестировать мне кажется безопаснее пользоваться индексами или фондами, процент прибыли правда будет поменьше.
|
Таким инвесторам нужно начинать с ШИ,там можно заработать и даже не сто долларов,а побольше,я заработал стартовые 240 долларов,шол на 300,но скальпер подкачал)).Полностью согласен главное начать инвестировать и потом как по маслу пойдет,это очень увлекательное занятие,а сложные проценты активно помогут ускорить процесс,разгона основного тела капитала.пройдет каких то пол года,а депозит увеличится процентов 50 примерно.так что это отличный старт.