Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Деньги любят счет или простые такие сложные проценты в инвестировании.
Показать сообщение отдельно
Старый 24.12.2014, 09:28   #1833
Саша Инвестор
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Почитав последние комментарии можно сказать, что у каждого инвестора мнение в соответствии с суммой его капитала. Что же делать таким инвесторам, для которых и сто долларов проблема, бросить все и не заниматься инвестированием? Мне кажется все равно надо продолжать эту работу, потому что если сможешь инвестировать хотя бы сто долларов в месяц, то учитывая сложный процент в конце года будет неплохой результат, а через пару лет и приличный капитал, чтобы так инвестировать мне кажется безопаснее пользоваться индексами или фондами, процент прибыли правда будет поменьше.
Таким инвесторам нужно начинать с ШИ,там можно заработать и даже не сто долларов,а побольше,я заработал стартовые 240 долларов,шол на 300,но скальпер подкачал)).Полностью согласен главное начать инвестировать и потом как по маслу пойдет,это очень увлекательное занятие,а сложные проценты активно помогут ускорить процесс,разгона основного тела капитала.пройдет каких то пол года,а депозит увеличится процентов 50 примерно.так что это отличный старт.
Саша Инвестор вне форума