Цитата:
Сообщение от semigolovij
тут я с вами не согласен. если я правильно понимаю ситуацию по новой памм системе, там будет стоп лосс и тейк профит. Если все будет работать так же как сейчас работает в индексах, кстати, я лично на себе проверял полезность данных функций, то будет по большому счету не важно какой там управляющий, и как он торгует. Напомню, что предыдущая просадка скальпера, которая откинула магрессив что то около 30% в минус, была видна по мониторингу. Я, как раз в этот момент был в магрессиве. Оценив ситуацию по плавающей если не ошибаюсь минус 42% в скальпера, я сделал ход конем: когда все ставили стоп лоссы в индексе, я поставил тейк профит на 0.68%. некоторые управляющие дали индексу эту прибыль, я вылетел по тейку, а через три часа по индексу минус 29%. как вам такое? Не только стопы играют роль! часто тейки более помощи дадут чем стопы!
|
Новые инструменты всегда дают клиентам что-то новое и не только для разнообразия, у этого нового всегда есть какая-то цель и там обязательно есть то, чего нет в других инструментах, иначе зачем тогда их создавать. Новая система ПАММ 3.0 тому пример, в ней есть и стоп лоссы и тейк профит, что, думаю, пригодится многим инвесторам и трейдерам.