Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 19:15   #8
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=grizli;84922]Я вам хочу сказать что такой торговлей когда выносит стоп лосс и потом еще открываешь сделку с еще одним стопом можно за 3-4 сделки слить депозит,так может и 2 раз по стопу слить,и 3 и 4 сколько раз можно было такое видеть,я конечно и против стопов и понимаю что нужны но не всегда нужны,нужно знать когда поставить а когда нет,и вобще если открываете сделку значит есть уверенность в том что заработаете зачем тогда стоп лосс?значит есть и неуверенность а это плохо,явно со стоп лоссами прибыльной стратегии не построишь.[/QUOTE]

Я предполагаю у нас разное понимание валютной торговли, хотелось бы узнать ваш торговый подход вкратце, если конечно это не секрет, а особенно манименеджмент?! Просто воспринимаю слив за 2-3 сделки как торговлю с завышенными рисками - предположительно в оной сделке необходимо рисковать 1/3-1/2 от депозита. Но для меня такие риски огромные, у меня намного меньше.
Natash@ вне форума