Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 19:06   #137
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Demonchikkiev;84352]Мне хватило года, что бы создать свою безубыточную торговую систему и скажу, что результаты ее меня очень радуют, к тому главное не только торговая система и психологически научится торговать, научится контролировать свои эмоции и так далее. Я считаю, что за год найти свою единственную торговую систему - это отличный расклад. Простите, если что, не хочу с Вами ссориться, Вы не подумайте лихого [img]http://forum.forex-investo.ru/public/style_emoticons/<#EMO_DIR#>/wink.png[/img][/QUOTE]

Привет! я тоже с вами не хочу ссориться, это хорошо что вам потребовался год но это слишком долго, но зато есть плюс вы не потратились хотя наверное все же убытков за год было больше а значит потратились, но к сожалению не все выдержат год в попытках найти себе правильную стратегию и уйдут, все от того что им не кто не подскажет все ли он правильно делает, а то сами знаете можно не замечать очевидного а наметанный глаз сразу увидит где происходит ошибка либо это технический просчет либо ментальный.
Thundermen вне форума