Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 20:30   #1966
semigolovij
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Особенно, если акции для инвесторов организовывают те брокеры, с которыми клиенты не первый год успешно сотрудничают. Тогда зачем сомневаться? Меня удивляет, что инвесторы не желают на год доверить ПАММам свои средства, когда в тот же самый момент успешно годами без акции с ПАММов деньги не выводят. В чем тогда кроется здесь логика?
ну так высказали же версию выше. Я вообще то с ней согласен но не полностью. Скорее всего, есть еще и такое понятие, как инстинкт самосохранения и нагнетание обстановки по поводу так называемого тонкого рынка, когда все уверены что будут большие просадки, счета не будут работать, и даже индексы, то инвестор принимает решения погулять на часть тех денег которые выведет. И вряд ли тут дело в самом брокере и не доверия к нему. Ведь все живые люди. Подвержены эмоциональным порывам. Акции по моему, только накаляют обстановку для многих участников, так как имеют плохую славу пред скамных мероприятий. Хотя, поверьте, брокер если имеет план сделать скам, то точно не в Новый год при оттоке капитала. Это мое мнение, и я могу ошибаться.
semigolovij вне форума