Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Торговая система безубыточная: миф или реальность?
Показать сообщение отдельно
Старый 21.03.2013, 18:11   #134
Natash@
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

[QUOTE=Igor29;84809]Бывает и у меня такая проблема, когда цена возвращается к лоу или хаю, где пасутся мои лоси, а дальше цена идет в моем направлении, но уже без открытых позиций. Я частично решил данную проблему увеличением стопа и стараюсь разводить лосей уже на таймфрейме на порядок большем чем рабочем. Но тут уже кто что больше предпочитает. Но , как для меня, лучше один лось на 40-50 пунктов, чем 10 лосей по 10-15 пунктов.[/QUOTE]

При работе на отбой от уровней поддержки/сопротивления частенько встречались ситуации получения убытка путем вырисовки молота с длинной тенью, который и активизировал мой стоп-лосс и откатывался к цене открытия ордера. В этих ситуация я повторно открывала ордер, но стоп-лосс выше high/low свечи. В подобных ситуациях я тоже приняла решение в пользу увеличению ценового фильтра, что положительно отразилось на торговле. В этом случае главное не сильно преувеличить с размерами стоп-лосса.
Natash@ вне форума