Цитата:
Сообщение от BizWoman
Вы наверное путаете компанию АРТС тренд (которая развивается за счет скупки и продажи произведений искусства и привлекает капитал за счет акционеров, покупающих акции компании) и брокера Пантеон Финанс, на площадке которого торгуются Акции компании. Пантеон Финанс предлагает ряд финансовых инструментов к которым относятся и инвестиции в искусство. В некоторых инструментах есть реферальские ссылки (например ПАММы). В инвестициях в искусство нет рефпрограммы, то есть рефералов привлекать нельзя. На этом форуме есть рефпрограмма, но это не имеет никакого отношения к Вашему личному кабинету в ПФ.
|
Да я попутал, еще пока с этим вопросом не разобрался.Но вот на счет рефералов в искусство, видимо надо наработать прибыль какую то,если платить,хотя наверно,здесь все должно быть в зависимости от стоимости акций.Но все равно, здесь думаю есть отличие в инвестировании ,так так думаю , что все таки акции Артс Тренда надо покупать с учетом пол года минимум, быстрые продажи, думаю в таких акциях вряд ли возможны.