Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 16:52   #2068
АлександрЛ
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Кто может адекватно помочь с составлением портфеля для Школы инвестора? Первые наброски я уже сделал, остались вопросы. Интересует будет ли мой портфель приносить прибыль и перспективен ли он. Также не понимаю я про торговые периоды, обязательно везде одна неделя должна быть? а если 2,4 или 5, что это меняет и какие последствия?

Если есть возможность, напишите мне в ЛС, пожалуйста, кто хорошо в этом соображает, не хочу облажаться ни с заявкой, ни с портфелем.
Да зачем Вы хотите формировать портфель в личке. Представляйте его в этой теме и уверен, что получите много советов, которые хотите получить. А обсуждение портфеля будет давать дополнительные бонусы - сопутствующий результат подготовки к школе. Хотел бы только предупредить, что 1000$ нужно в конце школы возвращать. Если инвестирование не принесет прибыли, то возвращать нужно из своих средств.
АлександрЛ вне форума