Цитата:
Сообщение от galat
Ну насколько я понимаю правило полного тп в фхтренде сделано для защиты управляющих так как им работать в условиях постоянной текучки средств тоже не очень удобно. А вот если бы этого ограничения не было бы то я наверняка пересмотрел бы свою инвестиционную стратегию в сторону более активного переливания средств посреди недели.
|
Странно у них там на форекстренде относятся к инвестору. действительно, если бы была возможность выводить и вводить по разным счетам деньги, можно было бы заработать больше. А то что это для защиты управляющих, то это еще надо посмотреть кого-от кого защищать надо. Пусть управляющий радуется той офертой в которой он штрафы прописывает. Да и не думаю, что нормальные управляющие используют настолько сильно загрузку депозита, что нужны прямо таки все инвесторские деньги. Если уж до того доходит, то реально от такого управляющего бежать надо. И побыстрее. Поскольку я не силен еще в инвестировании, то не использую стратегию выхода из одного счета и входа в другой. Хотя мой пригласивший мне советовал ею пользоваться, но я не совсем понимаю в кого лучше входить и когда лучше выходить и опять в кого входить. Пока что присматриваюсь.