Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Куда вложить свободные средства?
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 16:22   #3996
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sephiroth Посмотреть сообщение
Вот Доменик открыл идентичные сделки на своих двух счетах. Была бы неплохая возможность для инвестиции но судя по тому как доменик работает последним времен, и анализируя последние события с молодыми счетами, это может быть чревато последствиями. Кто как думает, стоит ли инвестировать свободные средства в этот счет, так как раз вывеол досрочно средства из трейдера и думаю куда бы их впихнуть))) еще вариант с ахмедосом рассматриваю и даймондсом.
Сейчас ещё висит открытая сделка и без просадки у 242, поэтому я бы поторопился в него инвестировать, но это лично я. А если хотите выбрать именно из молодых счетов, то вариант с diamonds мне кажется более безопасен, так как неизвестно как будет дальше торговать domenic, у него всё-таки некоторые не лады на счетах сейчас образовались. Можно закинуть средства свободные и в Мастера, он ещё не наторговал ничего на этой неделе, а вероятность того, что он принесёт и на этой неделе нормальную доходность не малая.
FirstX вне форума