Цитата:
Сообщение от asem9077
Довольно странная ситуация по Доменику. С одной стороны мы видим первые звоночки, то есть просадку, сможем проанализировать его работу в этой ситуации, при чем вот и проявил себя КУ в консервативном счете, он уже в минусе, все на инвесторах. Но для меня эта ситуация все же кажется нестандартной, я не рекламирую этот счет, я просто сужу по фактам. Сначала он оставил сделки на выходных, теперь вошел в рынок во вторник, может поспешил чтобы от торговать до закрытия рынка в среду, вот и наказал сам себя. Это лишь мои предположения. По крайней мере могу точно сказать, что сейчас выводы делать рано, нельзя сейчас сказать, что первые сделки в минус, значит и неделя в минус, как у некоторых бывает. И нельзя делать приговор управляющему, мы о нем еще слишком мало знаем, он не показал себя в разных ситуациях и с разных сторон.
|
Да, не очень понятно торгует Доменик сейчас ,сейчас у него есть открытые ордера ,вот стоит подождать их завершения, и тогда уже станет все предельно ясно. Георгий 87 имеет огромную просадку, но похоже что ему ее удалось сократить так как убыток был уже больше 50% ,все равно он закончит неделю с минусом.