Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Moving MinMax"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 14:41   #133
baksik
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Denver Посмотреть сообщение
baksik, а вы можете показать текущее состояние ваших сделок по этому индикатору? Просто у меня сейчас в моменте растет огромная просадка по евро, фунту, швейцарцу и канадцу и индикатор продолжает показывать противоположное направление. Хотелось бы посмотреть на ваши усреднения в такой ситуации. Заранее спасибо.
тестируемый счет можно сказать залился, впринцепе было понятно еще пару дней назад когда отработка сигнала по евро и швецарцу не пошла. сейчас начал отбалды его усреднять. денвер просадка у вас по парам из-за новостного фактора доллар крепнет по всем парам. в нерабочии дни как раз буду думать как улучшить работу. усреднение на тестевом шло по мюрею 4.8 открытие ордера в сторону сигнала когда цена его пробивает либо от 0.8 и 8.0 ну и т.д. сейчас на графике там бардак. после НГ когда буду работать по основному счету скину сюда график с разметками

денвер для вас попробовал начертить схему. рассматривать на примере буду сигнал на покупку. усреднение и вход от линий мюррея. например индикатор дал сигнал на покупку. 1-й вариант входа цена пробивает уровень 4-8 снизу вверх входим в покупку, усреднение ставим на уровнях 0-8 и -2-8 тейк на уровне 8-8. вот примерно какая тс была на тесте

[attachment=226651:mjurrey-_2.jpg]
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: mjurrey-_2.jpg
Просмотров: 7
Размер:	58.9 Кб
ID:	216472  
baksik вне форума   Ответить с цитированием