Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Обсуждение ПАММ-счетов.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 13:55   #6063
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Да мало кто в Этого Георга инвестирует, а вот 242 для меня тоже гораздо более интересен, чем непонятные молодые счета. Жалко даже, что средств выводить досрочно не из кого, чтобы под прибыльную сделку 242 долить. Ещё надеюсь, что Трейдер зафиксирует прибыль по открытой сделке, да побольше, он что-то в последнее время хорошо начал работать, а прошлая неделя меня очень даже порадовала, поэтому и на эту решил его оставить. И к тому же, на время перед праздниками он нормальный вариант, так как просадки у него мелкие.
Вот я тоже в Трейдера решила вложиться на этой неделе в надежде получить такую-же прибыль от него как на прошлой и вот надежда частично оправдалась, он уже принёс 3.98 %, впринципе хороший результат, главное чтоб без просадки было в такой нестабильный период, но думаю ещё будет торговать и ещё принесёт. Вот посмотрю на него ещё завтра и если не будет открывать сделки, то выведу досрочно и вложусь в кого-то из Пантеоновских, правда пожалуй на 50 долларов только Персей мне подходит, из ФТ все кто нравится с небольшим входом должны скоро просесть.
Skais вне форума