Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Индикатор "Moving MinMax"
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 10:22   #7
sergo197
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Shweps Посмотреть сообщение
Ну если смотреть последнюю версию советника то там есть функция трала прибыли, то есть он не фиксированная, а вот старт трала можно ставить от скольки хочешь пунктов и на каком хош расстоянии. То есть получается по данному индикатору нужно находить среднее значение движения цены и в настройках советника уже ставить трал прибыли. И не надо будет брать фиксированный профит. Меня же че эта идея и посетила. А фиксированный профит не выгодно, так как движения действительно бывают по индикатору довольно не плохие. Жругое дело кто привяжет. Здесь как я знаю тех кто может ковырять код советника нет))) Кого просить?
Ну, скажем для начала нужно этот трал, как Вы расписали его настройки, хотя бы просто испытать-испробовать в деле. Ведь иногда трал делает очень хорошее дело, а иногда импульс обратного хода цены чуть больше, чем рассчитано в настройках трала, он и рубит прибыль. А то что Вы собираетесь на истории посмотреть - в начале темы этот вопрос обсуждался - это сделать невозможно, поскольку индикатор постоянно перерисовывается. Увеличить количество свечей-баров для анализа - так изменятся настройки и опять никакого эффекта, так что можно все смотреть и сравнивать только в реал-тайме. А вот поколдовать с советником попрошу знакомого - мож получится.
sergo197 вне форума   Ответить с цитированием