Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Ваш недельный заработок на инвестировании
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 10:17   #1670
Sephiroth
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
В который раз убеждаюсь, что когда вкладываешь в новичков, то никогда не знаешь какой плод годный, а какой нет. Если бы я вложился в Георга, то сейчас бы повторил сценарий прошлой недели, когда в первый же день АНТИфа унес портфель в минусовую зону, из которой пришлось выбираться целые два дня.

И почему инвесторов не тянет жахнуть в votfx? Если бы я вложил в него треть или половину депо, то имел бы 0.5-1% по портфелю, а так даже минималку не удосожился вложить.
Если бы да кабы во рту росли грибы)))) Никто никогда не знает какой счет принесет прибыль, но мы можем предполагать и видеть в каком счете больше вероятность положительного исхода. В таком случае должно быть понятно что инвестирую в новичков с большой доходностью мы принимаем риск больших потерь. Я бы не рекомендовал инвестирования в такие счет до набора капитала больше 5-10к. У меня лично сейчас идет доходность 0,3%, надеюсь за эту неделю хоть 1% получить, а то активность управляющих не ахти....
Sephiroth вне форума