Цитата:
Сообщение от nikaVika
Ну вот смотрите, Вы уже перечислили брокеров, с которыми не стоит связываться. Значит, оттого, будет лицензирование или нет, если никто не будет совсем работать на этих площадках, они закроются. Другое дело, что находятся клиенты и туда. Значит. дело в людях, в их наивности и глупости. Я не говорю о тех, кто умудряется на таких площадках наживаться-такие люди идут туда целенаправлено и онизнают, что делают. Потом-Вы не исключаете случайно вариант, что кто-то из вышеперечисленных может получить лицензию? Вот моё личное мнение-я не сильно удивлюсь, что так будет.
|
Но реальность такова : 90% людей теряющих там деньги это простые инвесторы как мы с вами! Те люди кто знает, что это пираммида и вкладывает - они то и зарабатывают, так как у них есть точка входа и точка выхода, а те кто не знают - инвестируют на долгосрок и сгорают. В таких проектах всегда выгребают все рефоводы. Да и год назад статью серьезного инвестора читал, который погорел на гамме, так он писал, что дураком был, что туда вкладывал, так как догадывался что там не чисто, а делее говорит, что лучше бы держал в надежной компании ммсис))) Так что мошенников в лицо можно ужнать уже после скама