Цитата:
Сообщение от mp79
Корпоративная карта действительно интересная но очень уж дорого обходится ее использование. Если учитывать, что Пантеон-Финанс предлагает ее для своих же клиентов, то могла бы как то удешевить ее использование или сделать оплату чисто символической, думаю это бы оценили все клиенты компании. А так на данный момент на много дешевле пользоваться картой любого банка.
|
Кстати уже была информация, что первая партия карт отправлена в банк для выпуска, скоро увидим счастливчиков, если их так моно назвать. Я тут считал, то для Украины выгоднее выводить с ВМ на валютную карту, комиссии намного меньше, плюс нет абонентной платы за карту. Корпоративная карта предлагает вывод с компании за 1-2 дня, хотелось бы увидеть это на практике, наверное это единственный ее плюс, хотя есть вариант вывода за тот же срок на ПМ, обменять почти без затрат на ВМ, тогда на карту банка.
Вспомнил еще один плюс корпоративной карты, она ведь офшорная, наши финансовые мониторинги ее не видят.
Отмечу что данные способа, что я привел выгодны для вывода от 1000 долларов, и чем больше сумы тем выгоднее.