Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Еще один уникальный сервис от "Пантеон-Финанс" - ПАММ-фонды.
Показать сообщение отдельно
Старый 23.12.2014, 08:46   #2055
asem9077
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Juran123 Посмотреть сообщение
Я бы не стал так громко говорить, что ТОП 15 лучший ПАММ фонд. По прибыли фонд не очень если быть честным, только в последнее время ФОНД начал давать близкую прибыль под 2%, а так средняя прибыль была всего 1.3%, что очень мало. Я бы сказал, что пока лучший фонд это агрессивный, прибыль больше, да и просадки не частые, только когда скальпер сильно сливался были просадки, но и то терпимые. Да и ТП в одну неделю агрессивный впереди всех.
Это довольно смелое замечание, по нему я могу предположить, что вы никогда не вкладывали и не планируете даже в агрессивный фонд. Особенно сейчас, когда там Скальпер, да еще и Отмар может просесть. Прибыль не всего 1.3%, а АЖ 1.3%, так как средняя прибыль играет большую роль, а пока она превышает доходность консерваторов. И для меня выгоднее вложиться в Топ15 как копилку и получить 1.3-1.5%, чем в агрессивном переживать за депозит и в лучшем случае получить около 2% прибыли.
asem9077 вне форума