Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте - Показать сообщение отдельно - Дельные советы начинающим инвесторам.
Показать сообщение отдельно
Старый 22.12.2014, 21:39   #8625
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Да ну вы говорите так, будто здесь нужны такие знания, которые преобретаются годами. Каждый кто заходит на рынок, даёт себе отчёт что нужно проанализировать прежде чем инвестировать, тем более 100 долларов не такая уж маленькая сумма, 10 долларами каждый может рискнуть. Поэтому заходя на рынок я бы посоветовал выбрать готовый портфель, пусть деньги работают пока вы разбираетесь с возможностями управляющих
Я когда пришёл в ПАММ-инвестирование, инвестировал в счета только с самым большим КИ, а так же смотрел на максимальную просадку. Ну и таким образом получилось, что выбранные счета оказались консерваторами типа Вероники. И такой подход вполне неплох на первое время, но всё же индексы будут попроще, тут главное скачать терминал и понять, что 0.1 лота это ваши 100$.

Но я советую новичкам для теста (помимо индексов) закинуть 10$ в JBorn'a, потренироваться досрочно выводить, узнать что такое ТП, и научиться отменять заявки на вывод.
pvwv вне форума